飞飞CMS官方论坛

飞飞CMS影视PHP系统_ 至尊V6.0版本 通过这个窗口,关注跟踪我们的研发进展 采集插件下载 - 飞飞cms官方论坛说明

飞飞CMS影视PHP系统_ 商业V9.8版本 整站管理系统PHP版,5分钟快速建站! 飞飞标签说明 - 免费版与商业版介绍

飞飞CMS影视PHP版系统_8.0版本_免费正式版下载 第一时间提供最新程序、请随时关注官方新版本动态 官方商业版唯一销售/技术支持 QQ:2251209984

37 24126

关于飞飞官方论坛公告-www.ffcmsphp.com

adminabc 于2014-8-2 02:45:46发表 置顶 显示全部楼层

精彩推荐

更多>

热点动态

更多>

精品专区

1.飞飞CMS全称是飞飞影视系统(FFCMS),程序100%完全开源,无加密代码、无广告、无后门。飞飞CMS采用PHP+Mysql技术开发,可以在windows和Linux等各种系统平台上运行。飞飞CMS是一个基于开源社区的程序,提倡我为人人,人人为我的开源精神,鼓励用户二次开发并发布并保留官方链接地址

2.有一个非常不好的消息要告诉大家,由于管理员的大意导致飞飞CMS原域名ff84.com被盗,所有使用飞飞的站长将有很大可能成为黑客的利用工具,请各位站长下载本站正版程序,(被盗后的期间有不良小人利用关站期间钻了空子,开了很多山寨飞飞论坛,请各位站长千万注意小心被骗)所以原飞飞官方网站域名ff84.com改为:ffcms.cn及ffcmsphp.com 请各位站长知悉,在此感谢站长们对飞飞CMS影视系统的关注,我们将一如既往的推出更好,更强大的影视程序系统。

3.官方再次提醒:飞飞影视系统为开源技术为宗旨.没有任何加密,没有任何限制,请各位草根站长放心使用,大家请勿使用盗版程序,程序自带后门,木马,黑链等,飞飞将不支持任何服务,倒卖可耻大家抵制,请各位站长下载本站正版程序.

飞飞CMS影视系统,我们的成长,少不了你们的支持!

飞飞CMS官方论坛-www.ffcmsphp.com

该贴共收到 37 条回复

幸福99  发表于 2014-8-3 15:54:44 | 显示全部楼层
支持官方论坛,打击冒牌货,太肯人了,,,,,,,,

垃圾站长  发表于 2014-8-3 17:06:05 | 显示全部楼层

哇!终于找到飞飞CMS官方论坛了!
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都要钱,又骗金币不说,下载下来的东西有后门。漏洞。黑链等,真他妈的坑人啊,大家千万不要上当受骗了!
希望飞飞开发人老谭出来主持公道啊.

adminabc  发表于 2014-8-5 23:13:19 | 显示全部楼层
垃圾站长 发表于 2014-8-3 17:06
哇!终于找到飞飞CMS官方论坛了!
l另外告诉大家这个假论坛www.feifeicms.cc.都是他妈的骗子,下载什么都 ...

谢谢你对飞飞官网的支持,至于你说的这个事,我们保持中立....不发表任何意见,

垃圾站长  发表于 2014-8-7 22:10:31 | 显示全部楼层
adminabc 发表于 2014-8-5 23:13
谢谢你对飞飞官网的支持,至于你说的这个事,我们保持中立....不发表任何意见,

支持飞飞官网论坛,传播正能量。。。。

龙行天下  发表于 2014-8-8 10:16:49 | 显示全部楼层
支持飞飞官网论坛,传播正能量。。。。

as2006120zx  发表于 2014-8-9 15:00:46 | 显示全部楼层
- -论坛 我也被骗了....我都是满百度 才找到这里的...希望老大 把论坛的宣传搞好啊  一检索飞飞  满百度都是他们..

tom  发表于 2014-8-10 15:01:22 | 显示全部楼层
老大啊,我被那个假飞飞官网论坛坑惨了啊.骗我金币也就算了。下载下来的东西都是骗人的害还中了病毒,太气人了,
我今天在百度收飞飞CMS官网才发现居然那个是假的,我说哪论坛是假的,我靠没有想到删我帖子,封我号了,TMD再次呼吁www.feifeicms.cc这是个假官网都是骗人,骗钱的,请各位站长要注意小心了,
我以后就来这里了。支持官网,支持飞飞CMS论坛

adminabc  发表于 2014-8-10 15:19:59 | 显示全部楼层
谢谢你们对飞飞官网的支持,飞飞CMS影视系统,我们的成长。少不了你们!

abc  发表于 2014-8-10 20:20:41 | 显示全部楼层
老大啊,你早干什么去了啊。我被那个假飞飞官网给坑惨了啊。。。